68581145_3130599613646970_2323180233114517504_n

Сибирские пельмени

А вы знаете, как готовятся настоящие сибирские пельмени?

Нужно замесить крутое тесто из муки (4 стакана) и ледяной воды (1 стакан). Затем приготовить начинку из говядины, жирной свинины, капусты и репчатого лука (пропорции произвольны). Тесто раскатать очень тонко, а в начинку добавить толченый лед. В процессе варки он растает, сделав начинку нежной и сочной. Лед из воды можно заменить замороженным соком клюквы, брусники, голубики или морошки. Это сделает вкус сибирских пельменей более сложным и необычным.

Состав: говядина, жирная свинина, капуста и репчатый лук (пропорции произвольны), толченный лед (можно заменить замороженным соком клюквы, брусники, голубики или морошки).

Сделано с любовью — готовьте с радостью! Ваш «Настоящий Лидер»ТМ!