_135427-1775

Равиоли от «Настоящего Лидера»

Одним из коронных итальянских блюд считается равиоли аль денте — паста из пресного теста с начинкой. Особенность блюда — в тщательном вымешивании теста и придании ему особенной формы. В каждой области Италии равиоли делают по-своему.

Традиционная для Болоньи и Модены фаршированная паста по форме напоминает отечественные пельмени, слепленные вручную. Характерная особенность этого формата – тонкое тесто и большое количество начинки. Именно такие равиоли производит предприятие «Лидер»!

Равиоли отваривают либо обжаривают.

В первом случае их подают с томатным соусом, маслинами и тертым сыром. Но нередко выбор соуса определяется кулинарными предпочтениями: очень часто используют соус песто или сливочно-чесночный.

Равиоли готовят за несколько минут до подачи на стол, недолго томят в соусе и перед сервировкой посыпают зеленью, тертым пекорино или пармезаном (или другим любимым сыром!).

Равиоли, обжаренные в масле, добавляют в бульоны или супы.

Надеемся, теперь вы отважитесь поселить немного Италии на своей кухне.

Состав теста: мука, вода, яйца, масло подсолнечное.

Состав фарша: шпик, говядина, лук репчатый, мясо кур, вода, белок соевый, соль поваренная, перец черный молотый.

Сделано с любовью — готовьте с радостью! Ваш «Настоящий Лидер»ТМ!