Мясные фрикадельки

Как сделать фрикадельки

Делать фрикадельки можно из мясного или рыбного фарша. Эти шарики получаются особенно вкусными, когда смешивают два или три вида мяса и приправляют их мелко порубленным луком, чесноком, солью, перцем, зеленью. Большинство рецептов содержат яйца и хлебный мякиш.

Также в фрикадельки можно добавлять овощи и крупы, чтобы придать блюду яркий вкус.

Ингредиенты

  • 300 г свиного фарша или по 150 г свиного и говяжьего фарша;
  • ½ средней луковицы;
  • 1 пучок зелени;
  • 1 куриное яйцо;
  • соль, перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка сухого молока или сливок.

Приготовление

Очистите лук и мелко его нарежьте.

В миску положите фарш и добавьте к нему лук.

luk-i-myaso_1507208273-630x315-4462197myaso-i-zelen_1507208400-630x315-3997112eggs-and-solt_1507208759-630x315-4003158meshaem_1507208897-630x315-3340649slivki_1507208976-630x315-5041829

Сделано с любовью — готовьте с радостью! Ваш «Настоящий Лидер»ТМ!